LG I | El Narón Freixo gana en Viveiro y afianza su liderato

Los de Carlos Ramallo vencieron por 1-2 en su visita a la Mariña Lucense, consiguiendo tres victorias en los tres partidos disputados en la primera semana de competición de la Liga Gallega Infantil Subgrupo A. Los de Río Seco son líderes, con 2 puntos más que su inmediato perseguidor, el CD Lugo.

VIVEIRO CF 1 – NARÓN O FREIXO 2

No comenzaban nada bien las cosas para los de Narón, ya que cuando los dos equipos aún se estaban colocando sobre el campo llegaba el 1-0 en el minuto 1 para el Viveiro, gol conseguido por Jorge Alonso. No se pusieron nerviosos los de Río Seco y en el minuto 12, el centrocampista Diego López hacía el 1-1. El encuentro estaba siendo bien disputado por parte de ambos equipos, pero por suerte en el minuto 26 Marcos Domínguez hacía el 1-2, resultado con el que se llegaba al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, ambos entrenadores movieron sus banquillos para refrescar las piernas de dos equipos que habían disputado compromisos entre semana. Los de A Mariña no desfallecieron y buscaron el gol que les diese el empate, pero el Narón Freixo controló bien el encuentro y tuvo también sus opciones para sentenciar. Con el resultado conocido de 1-2 terminó el encuentro, por los que los tres puntos se vinieron para Ferrolterra.

RESULTADOS LIGA GALLEGA INFANTIL (Jornada 3)

GALICIA DE CARANZA 1 – SD O VAL 1 (Pincha aquí para ver la crónica de este partido

SD RESIDENCIA 1 – CD LUGO 3

EL Narón O Freixo es líder con 9 puntos y el CD Lugo es segundo con 7 puntos. Estos serían a día de hoy los dos equipos que entrarían en el Play Off por el Título de Liga. Pincha aquí para ver la clasificación actual: