LGC | Buena victoria del Galicia ante el Lugo B

CADETE LIGA GALLEGA (GRUPO 1º)    Jornada 11

LUGO B 1-2 GALICIA CARANZA

El Galicia remontó la ventaja inicial de los locales en un partido en el que los de Mahía mejoraron en la segunda mitad.

El partido comenzó muy igualado. Con el Lugo tratando de salir de con balón de la presión alta de los ferrolanos que cuando recuperó el esférico generó pero no supo acabar las ocasiones que tuvo. En la segunda mitad de esta primera parte , el Lugo se hizo dominador y puso en ventaja el marcador con gol de Mustapha en el 35 de partido.

En la segundo el mejor fue el Galicia. Los ferrolanos salieron enchufados y apretando mucho a los locales. Llegaron las ocasiones y en el 53 Samuel remataba de cabeza una falta lateral que suponía el empate. El Galicia insistió y encontró recompensa a pocos minutos del final. Una gran conducción de Hugo Balado terminaba con un disparo frontal para conseguir el 1-2.

El Galicia se impuso a un buen Lugo y buscará ahora su tercera victoria consecutiva en la próxima jornada en Caranza ante el Escola Estrada.