LGC | El Conxo B supera al Racing B en A Gándara

CADETE LIGA GALLEGA (GRUPO 1º)    Jornada 8

RACING 1-2 CONXO

La liga gallega cadete militan hasta 8 segundos equipos de las mejores canteras de Galicia. La mayoría cuentan en sus filas con jugadores jóvenes en su primer año en la categoría que aspiran a llegar a la división de honor en la próxima temporada. Es el caso del Racing B que está formado en su integridad por jugadores de primer año. No es el caso de su rival del pasado sábado. En el Conxo B forman futbolistas de primer y segundo año indistintamente que demostraron en A Gándara ser superiores a los cachorros verdes.

Dos goles visitantes en momentos psicológicos tumbaron a un Racing B que a pesar de entrar bien al partido no pudo con el Conxo B durante los ochenta minutos.

El Racing B salió enchufado y dispuso de las mejores ocasiones en el arranque del choque. Sinembargo y a medida que pasaban los minutos los visitantes mostraban su fútbol con más hechuras y conseguían el 0-1 al filo del descanso.

Encajar justo antes de retirarse a vestuarios siempre afecta a la moral de un equipo. Recibir el segundo nada más dar comienzo la segunda parte, dejaba más que tocados a los verdes con toda la segunda parte por delante. Sinembargo Julián Pardo recortó diferencias en un par de minutos para meter a su equipo en el partido.

El Racing B no pudo de ahí al final alterar el marcador. Los de Alvaro Rodriguez cedieron finalmente ante un rival de su liga pero que se mostró superior en el cómputo global. El Conxo B se coloca séptimo con esta victoria.

Tres puntos de doce posibles es el bagaje de los verdes en los últimos partidos disputados. Unos resultados que colocan al equipo en la decimosegunda posición en la tabla con 11 puntos. En la próxima jornada espera el potente At. Montañeros que es tercero con 17 puntos.