LGC | El Depor le hace un siete al Racing

CADETE LIGA GALLEGA (GRUPO 1º)    Jornada 7

RC DEPORTIVO LA CORUÑA 7-0 RACING CLUB FERROL

Explicar que un partido haya terminado 7-0 cuando durante los primeros 45 minutos el equipo visitante generó ocasiones para irse por delante en el marcador y termina encajando un siete en la segunda parte, no resulta nada fácil.

Y es que los chicos de Alvaro Rodriguez a pesar de encajar el 1-0 cuajaron una gran primera mitad y bien pudieron irse al descanso con ventaja de haber aprovechado las ocasiones de las que dispusieron ante la meta deportivista. La segunda parte fue otra historia. Enfrente estaba el líder Deportivo. El míster ferrolano movió el banquillo tras el descanso y en esos momentos los suyos encajaban dos tantos en apenas dos minutos que abrían la goleada. A partir de ahí el Racing se tornó en desconocido y terminó por encajar siete tantos.

Los verdes son ahora novenos con 11 puntos y tendrán ocasión de redimirse en la próxima jornada recibiendo en A Gándara al Conxo Santiago B.