LGC | El Galicia protagoniza la goleada de la jornada

muchacalidad.com   #FutbolFerrol

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º)Jornada 7

SCD MILAGROSA 0-6 GALICIA DE CARANZA

Los de Caranza le hicieron un set al colista Milagrosa en un partido de claro color visitante.

El Milagrosa comenzó jugando replegado y escogiendo el juego directo para atacar. El Galicia se defendía bien y generaba ocasiones que no atinó a materializar, hasta que en el minuto 30  Yago remata a gol una falta lanzada por Javi.  Pedro aumentaba la ventaja ferrolana haciendo el 0-2 en el 39 de partido. La última jugada de la primera parte fue clave,  una cesión al portero local es presionada por Pedro que caza el despeje del portero colando el balón en la portería del Milagrosa. Con el 0-3 y sin dejar reiniciar el juego el árbitro pita el descanso.

En la segunda parte se acrecentó el dominio del Galicia, igual que en el inicio, el balón parado fue clave. Llegaron tres tantos más. Los goles de Javier Piñeiro en propia puerta, Mateo y finalmente Adrian, cerraron la goleada para los ferrolanos.

Los de Mahía, dirigidos por Xelo en esta ocasión, son ya sextos en la tabla. Reciben en la próxima jornada al CD Lugo B.