LGC | El Galicia rompe la mala racha

CADETE LIGA GALLEGA (GRUPO 1º)    Jornada 7

RACING VILLALBÉS 2-5 GALICIA DE CARANZA

Nunca es fácil ganar en A Roca, un campo siempre complicado para cualquier rival.

El Galicia rompió allí ante el Villalbés el pasado sábado su racha de malos resultados. Tras cuatro derrotas consecutivas, los de Mahía se impusieron con claridad a un Villabés que terminó por ceder en la segunda mitad. En el primer tiempo los ferrolanos se imponían por 0-2, con goles de Hugo y Marcos. Noel recortó distancias para los locales en el inicio de la segunda mitad, pero dos nuevos tantos consecutivos de Bruno y de nuevo Hugo, mostraban la superioridad del Galicia y mataban el partido con el 1-4. Mathias redondeaba la goleada en el 68′ con el quinto de la mañana y ya en el tiempo añadido Carlos Lopez dejaba el marcador en el 2-5 final.

Con esta victoria los de Caranza son ahora decimoprimeros con 9 puntos y reciben al Dumbría el próximo sábado.