LGC | El Racing gana en Viveiro y encadena cinco jornadas sin perder

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º)Jornada 13

VIVEIRO CF 1-3 RACING C. FERROL

Clara victoria de los verdes a domicilio del Viveiro. Tres tantos en la primera media hora de partido dejaron el encuentro prácticmente sentenciado para los ferrolanos.

Con 0-3 se ivan al descanso los departamentales en una primera mitad como no se les recuerda en lo que va de temporada. Iker y Aaron hacía de manera casi consecutiva dos tantos que encarrilaban la victoria. Rafael hacía el tercero antes del tiempo de descanso.

Con el 0-3 en el marcador los de Alvaro Rodriguez se dedicaron a conservar la ventaja durante el segndo periodo y no pasaron por grandes apuros. Los locales recortaron diferencias mediada la segunda mitad por medio de Xoel al transformar un penalti,  pero no fueron quien de inquietar el resultado y el marcador ya no se movería hasta el final.

El Racing suma así cinco jornadas sin perder y su segunda victoria consecutiva. Los de A Malata tras superar un mal arranque de liga, son ahora decimoterceros con 12 puntos en la tabla.