LGC | El Racing se impone al Victoria (FOTOS)

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º) Jornada 16

RACING C. FERROL 3-0 VICTORIA CF

Clara victoria de un Racing que comenzó con buen pie, ya que en el minuto seis, Aarón hacía el 1-0. Durante la primera mitad los de Alvaro Rodriguez llevaron la iniciativa y llegaron con peligro sobre el área rival, aunque si generar verdaderas ocasiones de peligro. Por contra los coruñeses gozaron de un par de ocasiones, una de ellas en la que el balón se estrellaba en el travesaño.

La segunda parte comenzó como la primera, con gol del Racing. Couce ponía por delante a su equipo al poco del inicio. La tónica de este segundo periodo fue muy similar a los primeros cuarenta y cinco minutos. El Racing aumentó la intensidad y fue capaz de volver a poner tierra de por medio. Hugo en el 64, anotaba el tercero. La contienda quedó sentenciada y el marcador ya no se movería de ahí al final.

Tres puntos vitales para los verdes ante un rival de su liga que le permiten escapar de los puestos peligrosos. Próxima cita antes del parón navideño, será en Abegondo ante el Deportivo B.