LGC – Los cadetes del Racing encajan 8 goles ante el Montañeros

AT. CORUÑA MONTAÑEROS 8-2 RACING CLUB FERROL

El cadete B del club de A Malata protagonizó ante el Atlético Coruña Montañeros la goleada de la jornada, los jóvenes que dirige Manolo Pardo no tuvieron su mejor día y tras sufrir la expulsión de Keven Marqués en el 39 de partido ya con el marcador desfavorable, encajaron gol tras gol hasta el pitido final.

Al descanso ya perdían por 3-0 y con una segunda mitad por delante a disputar con un jugador menos sobre el campo. Así los locales anotaban cinco tantos más en este periodo en el que los verdes anotaron sus dos tantos obra de Dopico e Isaac , que no conseguían maquillar el resultado.

Borrón y cuenta nueva para los más jóvenes cadetes del club verde. Próximo encuentro recibirán en A Gándara al Escola Estrada que es noveno en la tabla a once puntos de distancia de un Racing que tratará de resarcirse.