LGC | Rotunda victoria del Racing en Carballo

BERGANTIÑOS CF 0-3 RACING CLUB FERROL

En uno de los partidos más completos de la temporada, los chicos de Alvaro Rodriguez golearon a un rival que les supera en la tabla.

Desde el inicio las ocasiones llegaron para los verdes. Cuando no había transcurrido el primer minuto de partido, el delantero Miguel López lograba el 0-1 tras superar a su par. Tuvieron los ferrolanos para el segundo la ocasión de volver a marcar, pero sin fortuna en esta ocasión. Con dominio del balón en campo rival y sin pasar por apuros en la defensiva, corrieron los minutos durante la primera media hora. Jorge Padin ponía el 0-2 a la salida de un córner. Con ese resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por la caseta, no aflojaron los de A Malata para mantener a su rival sin ocasiones de peligro. El Racing manejo los tiempos y supo llevar el partido a donde mas le convenía con el resultado a favor. Lo intentaron los de Carballo con los cambios, pero el guión no varió hasta el final. Antes de nuevo Miguel sentenciaba con el 0-3 y su doblete particular.

El Racing recorta diferencias con sus antecesores en la jornada y es ahora duodécimo con 37 puntos, los mismos que el E. Estrada y uno menos que el San Tirso B. En la próxima jornada volverán a La Gándara para medirse precisamente al Estrada.