LGC | Un «hat trick» tumba al Racing. (VIDEO)

LIGA GALLEGA CADETE (GRUPO 1º) Jornada 33

VICTORIA B 3-0 RACING C. FERROL

El delantero local Brais Trigo se bastó para junto a la ayuda de sus compañeros, derrotar a un Racing que en ningún momento estuvo en el partido.

Un error defensivo propició el primer tanto local en los primeros minutos de juego. Brais aprovechó un cambio de orientación para hacer su primer tanto de la tarde. La primera mitad transcurrió sin que el marcador registrara más novedades. Tras el descanso, de nuevo en los primeros minutos, Brais de disparo lejano batía a Martin para colocar el 2-0 en el luminoso y tres minutos después el propio Brais se encargaba de transformar una pena máxima que cerraba su cuenta particular y situaba el 3-0 en el marcador. Un marcador que ya no se movería hasta el final.

Mal partido de un Racing que piensa ya en cerrar la temporada en la próxima jornada de liga en A Gándara ante el Deportivo B.