LGI – Clara derrota del Racing ante el Ural

URAL CF 4-1 RACING CLUB FERROL

Con un ritmo muy alto de juego desde el inicio, los coruñeses se imponían a los ferrolanos claramente en la primera mitad. Leo y Khen hacían dos tantos en el tramo inicial del partido que ponían en franquicia a su equipo con el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Nacho García reforzaba el medio campo a la vuelta de vestuarios y tras los cambios los ferrolanos cuajan sus mejores minutos y recortan distancias para meterse de nuevo en el partido con el gol de Marcos. Un balón suelto en el área tras saque de esquina, lo aprovecha Raúl Muñoz  para «matar» a un Racing que a partir de ahí lo intentó con más corazón que cabeza. Aún habría tiempo para que de nuevo Raúl anotase su segundo tanto para poner el 4-1 definitivo en el marcador.

Victoria justa para un Ural que supo jugarle a los ferrolanos y no perdonó ante la portería defendida en esta ocasión por Noel.