LGI | Duro castigo para Galicia y Racing

ED XUVENTUDE OROSO 9-0 GALICIA DE CARANZA

El Oroso fue una apisonadora en el Lino Balado de Sigueiro. 6-0 era el resultado al descanso. En la segunda parte, poco más que contar, tres goles más para engordar la cuenta goleadora de los locales.

El míster del Galicia, Isma Pedreiro hablaba así tras el encuentro:

Ismael dirige al Galicia infantil. Foto: twitter
  • Partido para olvidar, pero el resultado me parece excesivo. Es un equipo que no es de nuestra liga, con cuatro jugadores que marcan mucho la diferencia, sobre todo por su físico.
  • El resultado lo dice todo, ahora a seguir trabajando y corrigiendo los errores defensivos que nos están penalizando y a seguir cogiendo ritmo de competición para llegar al segundo tramo de liga en las mejores condiciones.
  • Tenemos un calendario complicado en el inicio, pero estoy seguro que a medida que pasen las jornadas, el equipo seguirá creciendo y vamos a competir mucho mejor que en estos dos partidos.

BERTAMIRANS CF 8-2 RACING CLUB DE FÚTBOL

Los de Ames infligieron una goleada a los ferrolanos en el Municipal de Bertamirans. Los locales mostraron toda su artillería ante un Racing que nada pudo ante la superioridad manifiesta de su rival.

El míster del Racing lo vio así:

• Son un equipazo, con buen juego, fuerza, velocidad y definición.
  • A partir del 3-0, el partido se hizo eterno. Corregimos, pero ya era tarde.
  • Esta derrota nos tiene que servir para conocernos mejor, saber las limitaciones que tenemos y corregirlas para las próximas semanas.
  • Estos resultados no gustan a nadie, pero desde hoy ya a pensar en entrenar y en el próximo partido.