LGI | El Galicia acosó al líder

Resultado engañoso para lo visto sobre el terreno de juego, ya que a pesar del 3-0 los de Caranza a punto estuvieron de dar la sorpresa.

En la primera parte comenzó muy bien el Galicia, con dos ocasiones muy claras para ponerse por delante, sobre todo en un tiro al palo tras un córner que no terminó en gol de milagro. A los diez minutos de juego, llegaba la jugada polémica del partido, el colegiado a instancias del auxiliar, daba por bueno un tanto local sin que el balón llegase a sobrepasar la línea de meta a juicio de los departamentales. El gol descolocó al Galicia, que estuvo varios minutos muy impreciso pero que fue capaz de resarcirse y en los últimos minutos del primer acto tener un par de buenas ocasiones para lograr el empate.

La segunda mitad fue un monólogo para el Galicia en lo que al juego se refiere. Sinembargo los de Isma no fueron capaces de concretar y cuando lo hicieron las decisiones arbitrales invalidaron el gol. Con el Galicia ya volcado en pro del empate, llegarían dos goles más para el Lalin en los minutos finales.

El Galicia tuteó al lider y dio la cara durante todo el encuentro. Ahora vienen citas importantes para los de Caranza ante Residencia en Caranza e Imperator a domicilio, donde de sacar algún resultado positivo, podrían certificar la permanencia matemática.