LGI – El Racing se trae los tres puntos de Santiago

SD AMIO 0-2 RACING CLUB FERROL

Desde el inicio dominaron el juego los de A Malata ante un Amio que trató de crear peligro a la contra. Posesión y llegadas de los verdes fueron la tónica durante los primeros cuarenta minutos. Un Racing que no fue quién de materializar las ocasiones en esta primera mitad.

Con más gente para llegar al área rival salieron los verdes en la segunda mitad y rápido se presentaron ante la meta local con peligro. Tanto que a los tres minutos llegaría el 0-1 tras un saque de esquina.

Ahí llegarían los mejores minutos de un Racing dominador, que momentos más tarde y tras otro saque de esquina hacía el segundo en las botas de Sergio.

Lo intentaron de ahí al final los locales dando un paso adelante e intentando llegar sobre la meta de Martin Ugarte que no tuvo grandes complicaciones. Tres puntos más para un Racing que no conoce la derrota en esta segunda fase.

Próximo envite para los verdes en A Gándara ante el AT. Coruña Montañeros.