LGI | Jornada aciaga para los de Ferrolterra

Ninguno de los equipos que representan a Ferroltera en el Grupo 1º de la liga gallega infantil, fue quién de conseguir puntuar en la segunda jornada de liga.

El Galicia de Caranza caía derrotado en Caranza (1-2) ante un Bergantiños que se adelantó en la segunda mitad con los tantos de Diego y Hugo. La primera mitad había finalizado con empate a cero goles. Ya en el tramo final los de Hector recortaron diferencias con el tanto conseguido por Elías Otero a diez para el final, pero el encuentro finalizó con el 1-2 sin que los de Caranza pudieran sumar al menos un punto.

Tampoco el Racing fue capaz de sumar en su campo de A Gándara 2. Los de Nacho García que contaban con muchas bajas en su lista, sucumbieron en la segunda parte tras realizar una buena primera mitad y retirarse a los vestuarios con el cero a cero en el marcador. En la segunda y con un Victoria FC en inferioridad numérica, el Racing encajó tres tantos en apenas unos minutos. Los verdes caían así en la trampa al querer busar la ofensiva y el gol, descuidando su defensa. Lo intentaron los verdes hasta el final sin rendirse y logrando recortar la diferencia con los goles Jorge y el recién enterado Enrique. Ya en el tramo final y con el Racing vocado, llegó la sentencia en una contra del rival. 2-4 en el marcador y tres puntos que se iban para Santiago.

O Freixo cayó derrotado en Coruña ante el potente Ural. Los de Roupi se adelantaron en el inicio con gol de Gondar que fue neutralizado por los locales al transformar un penalti Matías. Antes del descanso el Ural lograba ponerse por delante con un segundo tanto que materializó Adrian. En la segunda parte los coruñeses sentenciaron la contienda con dos tantos más en su haber que pesaron como una losa en los de Narón. Con todo los chicos de Roupi no cejaron en su empeño y así de nuevo Gondar recortaba distancias cerca del final para dejar el marcador en el 4-2 definitivo.

Galicia y Racing jugarán la próxima jornada a domcilio de Lugo y Viveiro respectivamente . O Freixo por su parte recibirá al Bertamirans en Rio Seco.