LGI | Manita del Galicia al colista

#FutbolFerrol

LIGA GALLEGA INFANTIL PIZZA MOVIL (GRUPO 1º FASE DESCENSO) Jornada 17

GALICIA DE CARANZA 5-0 SCD MILAGROSA

Partido controlado de principio a fin por los de Caranza. Tres tantos y muchas ocasiones para los de Isma durante la primera mitad. El 3-0 , con los tres tantos anotados por inspirado Bruno, se antoja corto para los visto durante los primeros cuarenta minutos.

La segunda parte transcurrió con el mismo guión, con los locales generando numerosas ocasiones y los visitantes resistiendo las acometidas. Sergio anotaba por partida doble en los últimos minutos para cerrar la manita.

El técnico local dio entrada durante el partido hasta 4 futbolistas del equipo B, dos de ellos desde el inicio y otros dos que disputaron la segunda mitad al completo. Los cuatro rindieron a gran nivel demostrando estar preparados para la categoría de cara a la próxima temporada.

En la próxima jornada que será dentro de quince días, los de Caranza vijarán hasta Riveira en la última jornada liguera.