LGI – Mucho Calasanz para un buen Galicia (FOTOS Y VIDEOS)

GALICIA DE CARANZA 1-3 CD CALASANZ

Dos tantos tras jugada a balón parado pusieron por delante a los coruñeses de forma clara cuando habían transcurrido apenas doce minutos de encuentro. Sin embargo los de Caranza no se vinieron abajo y resistieron al mayor empuje y superioridad física del rival durante esta primera mitad.

Al inicio del segundo periodo los de Isma Pedreiro metían el miedo en el cuerpo con el gol de Aike a un Calasanz que de nuevo volvería a golpear tan solo dos minutos más tarde para aumentar las diferencias en el marcador. 3-1 en contra y un Galicia que no se rendio en ningún momento, ofreciendo su mejor cara hasta el final del partido ante un rival superior y justo vencedor del encuentro.

FICHA DEL PARTIDO

El míster Ismael Pedreiro comentaba al final del partido:

• Nuestro rival de hoy el Calasanz está junto al Deportivo a otro nivel del resto de equipos de la categoría
  • Me quedo con fuimos capaces de competir durante los ochenta minutos, los chicos han hecho un gran esfuerzo, estoy muy orgulloso de todos los jugadores por el gran partido que hicieron.

Imagen: cedida.