LGI | No pudo el Galicia con el Residencia

LIGA GALLEGA INFANTIL PIZZA MOVIL (GRUPO 1º FASE DESCENSO) Jornada 3

SD RESIDENCIA 1-1 RACING CLUB FERROL

Dos puntos dejó escapar la escuadra ferrolana de forma incomprensible. Innumerables ocasiones erraron los de Isma Pedreiro tanto en la primera como en la segunda mitad. Con un cuadro local muy replegado los ferrolanos llevaron el peligro desde el minuto uno sobre la meta rival. No sería hasta el 39 de partido cuando Alexander adelantase a su equipo para poner el 0-1 en el marcador.

Una jugada aislada ya en la segunda parte, terminaba en un penalti que los locales aprovechaban para empatar. El Galicia seguía desperdiciando ocasiones una tras otra y no fue quien de aprovechar ninguna de ellas. Llegó el final y la sensación de los ferrolanos de haber perdido dos puntos ante un rival más que asequible.

El Galicia es ahora cuarto tras dos victorias y un empate. Próxima jornada los ferrolanos reciben a un Imperator que ha ganado sus tres encuentros en esta segunda fase por la permanencia.