LGI – Punto de valor para el Racing en Coruña

VICTORIA CF 1-1 RACING CLUB FERROL

Sufrido empate el cosechado por los de A Malata en A Grela 2 ante un Victoria que a punto estuvo de llevarse los tres puntos.

Los primeros cuartenta minutos fueron muy buenos de los visitantes con una buena presión en campo contrario que generó llegadas por banda con varias ocasiones claras de gol. Así tras una buena acción combinada, Hugo mano a mano con el portero rival hace el 0-1 para los verdes mediada la primera parte.

Las cosas cambiaron a peor para los departamentales durante el segundo periodo tras encajar el tanto que suponía el empate coruñés en el inicio de esta segunda mitad. El Victoria se hizo con el partido a partir de ese momento y su dominio se acrecentó a medida que pasaban los minutos, tanto que los coruñeses dispusieron de claras ocasiones para anotar el segundo y llevarse los tres puntos. No fue así y con una pizca de suerte los de Nacho García resistieron hasta el final y «rascaron» un punto de mucho valor ante un gran rival.