LGI | Remontada del Racing ante el X. Oroso

LIGA GALLEGA INFANTIL PIZZA MOVIL (GRUPO FASE CAMPEONATO) Jornada 1

X. OROSO 3-3 RACING C. FERROL

Buen debut y buen resultado final para el Racing ante un potente Oroso (tercero en la primera fase) en el arranque de la fase por el título de esta liga gallega infantil.

Los de Nacho y Yerai no salieron muy metidos en el encuentro y tal como pasara en la primera fase ante los de Sigueiro y encajaban tres tantos en los primeros veinte minutos. Sinembargo y tras llegarse al descanso con el 3-0, a la vuelta de vestuarios todos cambió para los departamentales. Con una presión en todo el campo que ayudó a que poco a poco los ferrolanos fuesen recuperando terreno, llegó el primer tanto obra de Santi Díaz. El gol sirvió para el Racing se metiera en el partido y a pesar de que los locales pudieron sentenciar en varias ocasiones, llegaría el segundo de los verdes. De nuevo Santi Díaz acercab a a los suyos en el marcador. El trabajo de los ferrolanos durante toda la segunda parte tendría recompensa en el último minuto. Gabriel Balbás logaraba el definitivo tanto del empate sobre la bocina.

Buen punto el conseguido por los de A Malata contra un rival ante el que habían encajado seis tantos en la primera fase. Próximo rival, el poderoso Celta de Vigo en A Gándara, que viene de empatar(3-3), tambìén tras remontada ante el Bertamiráns.