LGJ | Al As Pontes se le escapan dos puntos en el descuento

JUVENIL LIGA GALLEGA (GRUPO 1º)    Jornada 5

VIVEIRO CF 2-2 CD AS PONTES

Con un 0-2 favorable y un cuarto de hora por jugar el resultado se vio condicionado por un penalti que no lo fue a juicio de los azulones.

Los de Paco y Rivas encarrilaban el partido en la primera mitad con los goles de Cristian que saldó un doblete para el 0-2. En la segunda la acción determinante del penalti y la expulsión del meta pontés, dejo a los O Pobado en inferioridad en el tramo final con los locales apretando en busca del empate. Este llegaría ya en el tiempo añadido cuando tras un saque de esquina un defensor azulón introducía el balón en su propia portería. Reparto de puntos en el Municipal de Viveiro.

El As Pontes es ahora sexto con diez puntos a tan solo tres de la cabeza y recibirá al Calasanza B en O Poboado la próxima jornada.