muchacalidad.com     #FutbolFerrol

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 6

CD AS PONTES 4-0 AT. RIVEIRA

Los de O Poboado dejaron sentenciado el encuentro en la primera mitad.

Dani , Estevo y Marcos, hicieron los goles azulones en una primera parte en en la que los de Felipe Mieres salieron con muchas ganas e intensidad. El balón fue para los locales durante muchos minutos y las llegadas por banda llevaron la mayor parte del peligro sobre la meta visitante. Tanto, que al descanso el 3-0 pudo ser incluso algo corto.

Se complicarían las cosas para los locales tras la expulsión por doble amarilla de Carlos a falta de media hora por jugar. El As Pontes supo sufrir con el viento en contra y contratacar aprovechando los espacios. Así, ya en el tiempo de descuento, llegaría el cuarto y definitivo en las botas de Oscar Calvo, tras recorrer todo el campo regateando a cuantos rivales le salieron al paso. Un golazo.

Buen partido de los azulones que superan así en la tabla a su rival y marcan el camino a seguir con la vuelta a la senda de las victorias.