LGJ | El As Pontes se deja dos puntos en el descuento. (FOTOS)

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 28

CD AS PONTES 2-2 VICTORIA B

Partido igualado en la primera mitad , los locales no fueron capaces de estar cómodos ni con balón , ni sin el.
Se adelanta el Victoria en una jugada que moría en la lateral del área , pero Miguel va al suelo para sacar el balón y contacta claramente con el delantero, cometiendo penalti , 0-1 . Poco después en un balón que centra Jandro y pasa por delante de la línea de gol, nadie de los azules llega para empujarla . Los locales si encontrarían el premio de empatar a falta de 2 minutos para el descanso , falta frontal que lanza Edgar , rechaza el portero y Vicente tras semi fallo de Brais , la remata dentro.

Saldrían mucho más metidos los azules en el partido , con mucho más ritmo ofensivo y defensivo , sin conceder ocasiones y llegando con frecuencia al área visitante , Brais , Cristian , Iván , tienen claras ocasiones para adelantar a los suyos en el marcador , pero no sería hasta el minuto 80, cuando tras una falta lateral sacada por Jandro la remata David para adelantar a los a los suyos en el marcador . Todavía gozarían los de Iván de alguna ocasión más , con el Victoria dejando más espacios , pero sin poder materializar .

Cuando se jugaba el descuento , ya enn el minuto 94, falta desde campo propio que saca el Victoria y en un error defensivo de los azules , el Victoria se encuentra con el empate. Ya no hubo tiempo para sacar de centro, el colegiado señalaba el final. Reparto de puntos en un partido en el que los azules , por lo visto en el terreno de juego , dejaron escapar dos puntos muy importantes .

Los de As Pontes siguen con 24 puntos en la décimoquinta posición. Próxima jornada ante un difícil rival como es el Arteixo.

FutbolFerrol | Foto: Xosé Ferreiro