LGJ | El As Pontes suma un punto en O Poboado ante el Montañeros (FOTOS)

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º) Jornada 18

CD AS PONTES 1-1 AT. CORUÑA MONTAÑEROS

Un punto sumó el As Pontes esta tarde edn O Poboado. Sin poder cumplir el dicho de a entrenador nuevo victoria segura. La dirección de banquillo pontés corrió a cargo del nuevo cuerpo técnico con Iván Rodriguez a la cabeza, tras la salida de Mariano Pérez.

Nadie dominó una primera mitad en la que entraron mejor los visitantes durante los primeros minutos. Sinembargo a los seis de juego Alejandro Fernández ponía por delante a lo locales que poco a poco se fueron haciendo con el dominio del juego. Brais Dovale tras una gran jugada colectiva tendría el 2-0 en sus botas pero no fue capaz de definir con acierto. Al poco un tanto anulado por el colegiado por fuera de juego tampoco subiría al marcador para los locales. A partir de ahí despertó el Monta que se hizo dueño del partido y a la media hora de juego tras una buena acción de Alejandro Vázquez , ponía el empate en el marcador.

Ya en la segunda mitad continuó el dominio visitante sobre un As Pontes que se defendía con orden ante las acometidas coruñesas. El encuentro entró en una fase de arreones por ambas partes que pudo decantar el duelo de cualquier lado. Los azulones sufrieron al final, pero gozaron también de hasta tres claras ocasiones de gol que no atinaron a finalizar con acierto. Así se llegaría al final del partido con el empate a un tanto en el marcador.

Los ponteses son ahora decimoquintos con 15 puntos y rendirán visita al líder EF Lalin en la próxima jornada.