LGJ | El Bergan se estrena con victoria

Liga gallega juvenil, Grupo Norte, subgrupo C

CD BOIRO 1 – 2 BERGANTIÑOS CF

El Bergantiños de Oscar Lema se estrenó con victoria ante el Boiro en el siempre difícil campo de O Valiño,

En la primera parte el partido estuvo muy disputado y la diferencia la marcó el acierto de cara a portería de los visitantes anotando un buen gol en el minuto 30 en las botas de Israel Docampo. En la segunda mitad de nuevo los de Carballo volvían a mostrar su efectividad para que de nuevo Docampo hiciera el 0-2 e incluso pudieron sentenciar el encuentro con varias ocasiones que no atinaron a finalizar. Sin embargo los locales aprovecharían una pena máxima señalada por el colegiado que convirtió Martin en el 63 para recortar distancias. Tras el gol , los hombres de Rubén López se vinieron arriba y el juego, que hasta entonces era dominado por los visitantes, se tornó favorable a un Boiro que se vería en superioridad numérica durante el último cuarto de hora por la expulsión con doble amarilla del visitante Noe. El tramo final transcurrió con el Boiro buscando el tanto del empate sobre la meta visitante y el Bergan sufriendo por mantener el resultado con un hombre menos y desperdiciando alguna contra en la que bien pudieron haber resuelto el partido antes del pitido final. No fue así pero los tres puntos volaron hacia Carballo. En la próxima jornada el Bergan recibe al Dumbría en As Eiroas y el Boiro viajará para enfrentarse al Escola Estrada. Para ver el acta del partido pincha en este enlace

Foto portada: Imagen del 0-1 | José Antonio Parafita