LGJ | El Galicia asalta O Poboado y se lleva el derbi (FOTOS)

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 17

CD AS PONTES 2-5 GALICIA DE CARANZA

El derbi de la jornada en la liga gallega juvenil se decidió en la última media hora. Al descanso el resultado era de 1-2 favorable a los visitantes

El tempranero tanto local conseguido por Brais Dovale a los dos minutos de juego se vio remontado por los tantos visitantes de Douglas e Iván Amigo, que dejaban las espadas en alto de cara a la segunda mitad.

Tras el descanso y con media hora por delante, Jose Franco devolvía las tablas al marcador. Hasta ahí llegaría la resistencias de un As Pontes que no pudo con la mayor eficacia goleadora de un Galicia que al minuto volvía a adelantarse de nuevo por medio de un Douglas que firmaba así su doblete particular. Cibran en el 65 y Roberto en el 79 cerraron la goleada para los ferrolanos.

Un resultado que gracias a las derrotas de los seis últimos clasificados, deja a los ponteses cuartos por la cola con tan solo una victoria en sus últimos cinco encuentros disputados y mantiene al Galicia lejos de los puestos peligrosos.