LGJ | El Galicia da la cara en Compostela

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 15

SD COMPOSTELA 2-0 GALICIA DE CARANZA

Aguantó bien un Galicia muy mermado en su línea defensiva ante un Compos que terminó por imponerse en la segunda mitad.

El cuadro ferrolano, bien pertrechado, consisguío durante la primera mitad minimizar el potencial de los locales y los primeros cuarenta y cinco minutos transcurrieron sin apenas ocasiones por ambos bandos.

La suerte se aliaba con los locales a la vuelta de vestuarios, cuando tras una caída fortuita del meta ferrolano y tras rebotar en un defensa, un disparo sin aparente peligro termina en gol para los locales. Con el 1-0, el Galicia varió su esquema y se estiró en busca del empate. Cuando más apretaban los ferrolanos  y tras un robo de balón, los locales aprovechaban para hacer el segundo. Con pocos minutos por delante, el partido se tornó enmarañado y el tiempo se fue agotando sin que se volviera a mover el marcador.

Digna derrota del Galicia ante uno de los favoritos al ascenso. Próxima cita para los de David Pérez, reciben en Caranza al Residencia.