LGJ | El Galicia vuelve a ganar

• Después de cuatro jornadas sin hacerlo, el Galicia de Caranza volvía a la senda de la victoria al imponerse al Dumbría en partido aplazado en su día por el temporal.

• Ante un rival de su liga, los de Xelo se impusieron con claridad en un partido que finiquitaron en la primera hora de juego.

Alexandre y Juan Veiga de penalti en la primera mitad, encaminaron la victoria ferrolana. El Galicia fue dueño del partido de cabo a rabo. En la segunda parte de nuevo Alexandre y Sergio Pérez rápidamente sentenciaban la contienda en el inicio de este segundo acto. Dani Gonzalez recortó distancias para los visitantes y todavía habría tiempo para que de nuevo el local Sergio Pérez cerrara la manita con el 5-1.

Los de Caranza son ahora décimo primeros con 21 puntos.

Puedes acceder a este enlace para ver la clasificación y los resultados de la jornada