LGJ | El líder venció al As Pontes en O Poboado (FOTOS)

AS PONTES 1-3 COMPOSTELA

La SD Compostela es líder destacado de la liga gallega juvenil. Lo demostró en O Poboado ante un As Pontes que no lo puso nada fácil.

Los locales se adelantaron a los ocho de juego. Daniel Silva subió el 1-0 al marcador antes de que Manu Rivas igualara para los visitantes pocos minutos después. Con el empate en el marcador se llegó al descanso.

Hasta ahí resistió el cuadro azulón. En la segunda parte se adelantaba muy pronto el Compos. Cristhian hacía el 1-2 para los de la capital. De ahí al final los locales buscaron el empate sin conseguirlo. Ya en el tiempo de descuento Jaime Taboada colocó el tercero de los suyos en el marcador final.

El As Pontes es ahora décimo cuarto con 19 puntos tras cosechar su quinta derrota consecutiva. En la próxima jornada y de nuevo como locales se enfrentaran al Galicia de Caranza en el derbi comarcal, como inicio de la segunda vuelta.

Para ver la ficha técnica del partido pincha en este enlace

Para ver la clasificación y los resultados de la jornada del grupo 1 de liga gallega juvenil pincha en este enlace