LGJ | Empate que sabe a poco para el Galicia en A Estrada

muchacalidad.com   #FutbolFerrol

ESCOLA ESTRADA 2-2 GALICIA DE CARANZA

En sus dos únicas ocasiones anotaron otros tantos goles los locales. Un balón parado en la primera mitad y una desafortunada jugada tras un lanzamiento lejano, suponían el 2-0 en el arranque de la segunda parte para los locales.

Con todo el Galicia dominó el encuentro y gozó de las oportunidades más claras. Tanto que a los pocos minutos Iago ya había recortado diferencias y Cibrán en el 65 igualaba la contienda. No cejaron los ferrolanos en busca de la victoria y a poco para el final, en una jugada que el línea señala penalti, el colegiado del encuentro señala la infracción pero fuera del área, lo que protestaron los de Caranza por considerar todo lo contrario. El colegiado expulsaría al técnico ferrolano José Mahía por protestar esta misma jugada. De ahí al final lo intentaron los de David Pérez y Mahía y bien pudieron llevarse los tres puntos. La suerte les fue esquiva y entre la mala fortuna y la actuación del meta local, evitaron la derrota.

Segundo empate consecutivo del Galicia, que la próxima jornada recibirá en Caranza al Victoria B.