LGJ | La victoria se le resiste al Galicia

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 16

GALICIA DE CARANZA 2-2 SD RESIDENCIA

Tres son ya las jornadas en las que el Galicia de Caranza se va sin conseguir los tres puntos en juego.

El encuentro estuvo muy condicionado por el fuerte viento que dificultó en exceso el juego de ambos conjuntos.

En una primera parte muy floja por ambos equipos, estuvieron mejor los visitantes que tenían el viento a favor. Así y tras una jugada desafortunada llegó el primero para el Residencia en u disparo lejano de Alejandro García. Pocos minutos más tarde en una jugada con posible fuera de juego, los visitantes hacían el 0-2 en las botas de Javier Reigosa.  Tuvieron el tercero los lucenses tras un saque de esquina que la defensa local sacó bajo palos.

Ya en la segunda mitad se sobre puso el Galicia y buscó la igualada. Oscar Amigo desde tres cuartos recortó la ventaja visitante. Con el 1-2 los de David buscaron el empate. Este llegaría a falta de quince para el final  en una falta lanzada ejecutada por Ipi en la que nada pudo hacer el meta visitante. El Galicia dominó y buscó la victoria sin conseguirlo de ahí al final.

David Pérez se mostraba satisfecho con la actitud de sus jugadores al finalizar el encuentro:

• No fue un buen partido. Con mucho viento, que es muy difícil jugar.
  • Lo mejor sigue siendo la actitud de estos jugadores que saben salir de situaciones complicadas.