LGJ – ¡LÍDERES! –

El Galícia gana y se coloca líder a expensas de lo que ocurra en el partido suspendido en la pasada jornada entre el Ural B y el Calasanz, los de Caranza son líderes de la competición tras imponerse con facilidad a domicilio del CD Unión y la sorprendente derrota en su casa de los coruñeses ante el Betanzos CF por 2-3.

SD UNIÓN 2-5 GALICIA DE CARANZA

En apenas veinte minutos ya se imponía el Galicia por 0-3 con goles de Brandan, Adrian y Alex Montero. Ismael recortó distancias para los locales a la media hora de juego, pero fue un espejismo. Dos tantos más antes del descanso de forma consecutiva, obra de Javi y Iago dejaban la contienda más que sentenciada ya en esta primera mitad.

El colista no fue rival para los ferroanos y tan solo en el tramo final Ismael de nuevo hacía el segundo en su cuenta particular para maquillar un resultado que pudo haber sido todavía más escandaloso.