LGJ | Manita del «Cala» en O Poboado. (FOTOS)

JUVENIL LIGA GALLEGA (GRUPO 1º)    Jornada 6

CD AS PONTES 0-5 CD CALASANZ

Sorprendió el Cala a los azulones en su feudo. No fue el día para los ponteses que tras una primera mitad en la que ya se vieron por detrás en el marcador, se desnudaron ante el rival en la segunda para terminar encajando cinco tantos.

Los coruñeses, muy organizados, se hicieron pronto con el balón y con el juego. Ahí empezó el calvario para los locales que muy precipitados en casi todas sus acciones se fueron al descanso con malas sensaciones y el 0-1 en el marcador. El tanto visitante lo conseguía Ruben poco antes del descanso.

A la vuelta y con la intención de ajustar su defensa con línea de tres, el As Pontes dejó muchos espacios que los rojillos supieron aprovechar. Así, Miguel García y su tocayo Fersnández ponían tierra de por medio con dos tantos pasado el ecuador de la segunda parte. Con el 0-3 y un As Pontes desbordado llegaría «la manita» en los minutos finales. Alex López hacía un doblete para redondear la goleada.

Un mal día en la oficina para los de Paco y Rivas que deberán pasar página y pensar en el próximo envite ante el Victoria.