LGJ | Mereció más el Galicia ante el Compos

GALICIA DE CARANZA 0 – 2 SD COMPOSTELA

Con muchas bajas y tan solo dos recambios en el banquillo, los de Caranza cedieron su segunda derrota consecutiva ante un Compostela que supo aprovechar los errores locales.

Comenzó dominando el Compos en los primeros compases ante un Galicia que no conseguía entrar en el partido. Así mediada la primera mitad, Oscar Aldrey adelantaba a los visitantes para poner el 0-1 en el marcador.

La segunda parte fue otra historia, los de Caranza se mostraron dominadores del juego y comenzaron a someter al rival. Sinembargo y tras un buen comienzo local , serían de nuevo los visitantes los que pegarían primero. Un lanzamiento lejano de Diego López se convertía en el 0-2. David Pérez quemó sus naves dando entrada a sus dos únicos hombres de reserva. El Galicia nunca perdió la cara un partido en el que gozó de varias oportunidades claras para anotar, incluidos dos balones a los palos.

Buen nivel el mostrado por los ferrolanos a pesar de la derrota y con muchos jugadores jóvenes sobre el césped, pensando ya en la próxima temporada. El Galicia es décimosegundo en la tabla con 37 puntos y viaja la próxima jornada hasta tierras lucenses para enfrentarse al residencia.