LGJ | Mereció más el Galicia en Coruña

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 18

AT. CORUÑA MONTAÑEROS 3-1 GALICIA DE CARANZA

Arrancó mejor el Galicia con varias internadas de Ipi que llevaron mucho peligro pero sin concretar. Serían los locales los que se adelantaban a la salida del primer córner del que dispusieron, tras varios fallos consecutivos de la zaga ferrolana. Pocos minutos más tarde de nuevo un fallo defensivo originado tras una pérdida de balón en banda, terminaba en la redes del Galicia. Reaccionaron rápido los ferrolanos que a balón parado conseguían recortar las diferencias. Con el 2-1 y todo por decidir se llegó al descanso.

La segunda mitad fue del Galicia, con un cuadro local que se defendía y jugaba en largo tratando de buscar la espalda de la defensa ferrolana sin conseguirlo. Así discurrieron los minutos con un Galicia cerca del empate. Cuando más cerca parecía la igualada, el local Alejandro enganchaba un disparo lejano que colocaba el 3-1 a falta de diez para el final.

Gran trabajo y esfuerzo de los de David Pérez que a pesar del resultado salen reforzados de cara al próximo encuentro como locales ante el líder EF Lalín.