LGJ | No pudo el As Pontes traerse algo de A Grela

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 13

URAL CF B 1-0 CD AS PONTES

Un error defensivo tras una jugada sin aparente peligro le costó los tres puntos a los de Mariano Pérez.

Tras una primera mitad en la que los ponteses tuvieron el control del partido, el balón y generaron ocasiones que no supieron materializar, los locales anotaban el 1-0 en el 35 de partido.

El segundo acto resultó más igualado. Los locales ajustaron su presión y a los visitantes les costó más llegar con claridad. Así y con escasas ocasiones de gol transcurrió una segunda mitad en la que a los ponteses les costó llegar físicamente al final. Los últimos minutos fueron de ida y vuelta y ahí los locales estuvieron mejor.

En resumen una parte para cada equipo, en un partido que bien pudo haber finalizado con un empate que quizá hubiese sido el resultado más justo por lo visto en uno y otro bando.