LGJ – O Val vuelve a ganar a costa del colista

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)    Jornada 32

CD UNIÓN 0-3 SD O VAL DE NARÓN

O Val se vuelve de Rianxo con tres puntos importantes en este tramos final. Un victoria ante el peor equipo de la categoría que tan solo cuenta con dos puntos en su haber. Los de Roupi dominaron de principio a fin a pesar de que en la primera mitad no fueron quien de perforar la portería local. Cierta ansiedad ante la portería rival lastró a los valexos en los últimos metros donde estrellaron hasta tres balones en los palos.

En la segunda mitad las multiples ocasiones nada más comenzar este segundo periodo terminaron por llegar a las redes del rival y así Alex Fernández y Miguel Piñeiro por partida doble, colocaban el 0-3 en el marcador. Tres tantos que pudieron ser más de no ser por la falta de acierto de los valexos en el tramo final.