LGJ | Remontada y tres puntos para el As Pontes. (FOTOS)

Los azulones tuvieron que remontar en la segunda mitad el tanto inicial del Bergan en el inicio del partido.

JUVENIL LIGA GALLEGA (GRUPO 1º)    Jornada 4

CD AS PONTES 2-1 BERGANTIÑOS CF

Disputado y muy complicado para los hombres de Rivas y Paco resultó el encuentro en el que su equipo enfrentaba al colista Bergantiños. Los de Carballo se adelantaban al cuarto de hora al aprovechar un indecisión de la defensa local. El Bergan llevó mucho peligro, sobre todo a balón parado, sobre la meta local y terminó por imponerse en una apretada primera mitad.

A la vuelta de vestuarios, As Pontes tocó arrebato y nada más comenzar, en una gran jugada de Adrián por banda derecha, Joan ponía el empate en el marcador. El partido se vino a favor de los ponteses y el segundo tanto estaba por llegar. El empuje y el juego de los locales tuvo recompensa. Jandro convertía un lanzamiento de falta para adelantar a su equipo y Cristian desaprovechaba una clara ocasión para sentenciar con el 3-1. Todavía con los visitantes buscando restablecer el empate en el marcador, y ya en el tiempo de descuento, Miguel forzaba un penalti que Chema no acertó a convertir. Hasta ahí llegó un encuentro que sirve al As Pontes para sumar tres puntos y su tercera victoria consecutiva que les aupa a la cuarta plaza. En la próxima jornada los de O Poboado habrán de viajar hasta la costa lucense para medirse al Viveiro CF.

LGJ | CD As Pontes vs Bergantiños CF | Foto: Xosé Ferreiro

Foto portada: LGJ | CD As Pontes vs Bergantiños CF | Foto: Xosé Ferreiro