LGJ | Un gol en el descuento da el primer punto al As Pontes

AT. CORUÑA MONTAÑEROS 2-2 CD AS PONTES

Partido disputado en el San Pedro de Visma 1 en A Coruña, sábado 8, 10h

Volvían los azulones a la categoría y hacían adelantándose en el marcador a los nueve de juego con un gol de Jandro. Los de Felipe Mieres salieron en tromba y el palo salvó a los locales de encajar el segundo. Sinembargo empatarían estos, pocos minutos después y en este arranque de locura el colegiado señalaba un penalti que Brais Mariño se encargo de atajar.  Continuó frenético el partido y así en un mano a mano del portero local con un delantero visitante se producía la jugada clave , el meta era expulsado cuando tan solo habían transcurrido 25 minutos de encuentro.

Ya en la segunda parte, con un hombre más sobre el campo y con el partido controlado, el As Pontes permitiría una contra local que terminaba en gol. 2-1 y a remar contracorriente. Los de As Pontes dominaron con intensidad en el tramo final y terminaron por encontrar la recompensa en el tiempo de descuento, donde Chema conseguía salvar un punto para los suyos.