LGJ | Un «hat trick» de Jonathan detroza al As Pontes en la primera mitad

LIGA GALLEGA JUVENIL (GRUPO 1º)Jornada 20

CD AS PONTES 0-3 CD CONXO

El delantero visitante dejó sentenciado el encuentro en la primera mitad. El goleador santiagués suma ya 15 tantos en su haber.

A pesar de que el As Pontes generó las mejores ocasiones en el primer tercio de la primera mitad, serían los visitantes los que tras una pérdida en la salida de balón de los locales, Jonathan hiciera el 0-1. A partir de ahí desaparecieron los azulones y llegó el aluvión santiagués sobre la meta defendida por Mariño. Así llegaron el 0-2 y 0-3 antes del descanso en las botas del killer Jonathan.

Salieron en busca del gol los azulones y en el primer minuto de la segunda parte llegaba un penalti a su favor que no supieron aprovechar para batir a Jadro que detuvo el lanzamiento. El cuadro pontès se hizo dueño del juego y volcado sobre la meta visitante generó claras ocasiones que de nuevo Jandro en una gran actuación neutralizó una tras otra. Como en otras ocasiones, la falta de eficacia lastro el As Pontes y el resultado final se mantuvo en el 0-3.

Cinco jornadas sin victorias , lastran a un As Pontes que es ahora décimo quinto con 15 puntos.