LIGA PROMESAS | Tercera victoria consecutiva de O Freixo

SCDR Narón O Freixo 3 – 1 Xuventude de Crendes

Partido disputado en la mañana del sábado en el Estadio Municipal de Río Seco, correspondiente a la jornada 8 de la competición femenina de fútbol base.

Ambos equipos comienzan dubitativos, en un partido en general apagado y con pocas ocasiones para ambos equipos que se están acostumbrando de nuevo a la rutina tras el parón de Navidad.

Las primeras ocasiones las tiene el Xuventude de Crendes aunque sin incomodar demasiado a Paula, la portera local. Pronto se decanta el marcador del lado del Narón Freixo con un gol de Aitana tras una gran jugada individual. Pocas ocasiones más hubo antes de que el árbitro decretara el final de la primera mitad, aunque el los minutos finales las jugadoras del Freixo fueron capaces de hacer circular bien el balón, pero sin claridad de cara a portería.

Ambos conjuntos posaron juntos tras el encuentro | Cedida

Tras el descanso, continúa la misma dinámica del inicio de partido, en la que ambos equipos gozan de varias ocasiones de subir un tanto al marcador que fueron bien solventadas por ambas defensas y porteras. Mediada la segunda mitad, un saque de córner de Marcela que remata Aitana pone el 2-0 en el marcador, que por poco evita la portera rival. Minutos después una gran jugada entre Nhaiara y Aitana hace que suba el tercer gol al marcador imponiéndose el Freixo por 3-0. De alguna ocasión más disfrutó el Crendes para recortar distancias pero el resultado sólo se movió una vez más en los minutos finales con el gol visitante, procedente de un saque de esquina, que puso el 3-1 final en el marcador de un partido poco vistoso pero efectivo para las de Narón.