El Lugo no puede con un buen Villarreal B

El filial del Villarreal se impuso por un contundente 3-1 al CD Lugo merced a los goles anotados por Fer, Sergio y Collado.

El envite inició con situaciones claras para ambos conjuntos y no fue hasta conseguir el 1-0 cuando el Villarreal se hizo dueño del partido. A partir de ese momento, el conjunto de Miguel Álvarez consiguió realizar su juego y se puso 3-0. En el minuto 78 Chris Ramos recortó distancias, pero su posterior expulsión poco tiempo después dejó a los gallegos sin opciones.

Los de Miguel Álvarez querían más, Collado en primer lugar y Fer Niño en segundo pudieron aumentar la ventaja, pero el Lugo también se pudo acercar en el marcador con un gol que el VAR anuló por fuera de juego. El marcador no se movió y los equipos se marcharon al descanso 1-0.

La segunda parte empezaba con cambios en las filas del CD Lugo. Pese a ello, el Mini Submarino no dio tregua y en el minuto 52 Lozano puso un balón a la espalda de la defensa gallega con el que Collado ganó metros y se plantó en la frontal del área. Frenó, tiró una pared con el ‘21’ groguet y, posteriormente, se la dejó en bandeja a Fer, quien fue arrollado por un defensa blanquirrojo. El colegiado Guzmán Mansilla decretó la pena máxima y Lozano no perdonó (2-0). Lejos de conformarse con el resultado el Villarreal B continuó empujando y en una salida a la contra lanzada por Lozano Collado pondría el 3-0 con un disparo cruzado al palo largo de Óscar.

Era el minuto 78 cuando Idrissa recogió un mal despeje de la defensa grogueta y lo puso al segundo palo para que Chris Ramos acercase a los gallegos en el marcador (3-1). Poco después, el mismo Ramos fue expulsado por doble tarjeta tras un codazo sobre Dela

Ficha

Sábado 17/09/2022 Ciudad Deportiva Villarreal

VILLARREAL CF B : 3 – CD LUGO : 1 (3-1)

VIL: Gianni, Dani, Mbacke, Leal, De la Fuente (Liberman, min. 83), Carlo, Sergio (Pacheco, min. 75), Ojeda (Abraham, min. 68), Collado, Del Moral y Fer (Hassan, min. 76).

LUG: Whalley, Pirri (Jesús, min. 11), Zé Ricardo (Lebedenko, min. 46), Loureiro, Neyder (Barreiro, min. 57), Señé, Juanpe, Xavi Torres (Sebas, min. 75), Cuéllar, Chris Ramos y Baena (Idrissa, min. 45).

Goles: 1-0 Fer (min. 35), 2-0 Sergio (min. 52), 3-0 Collado (min. 66), 3-1 Chris Ramos (min. 77).

Árbitro: José Luis Guzmán Mansilla. Amonestó con amarilla a Neyder, Loureiro y Xavi Torres, además de expulsar a Chris Ramos, en el CD Lugo.

Incidencias: partido correspondiente a la sexta jornada de liga SmartBank.