El Lugo pierde en Ibiza

Los de Hernán Pérez visitaron el Palladium Can Misses con el objetivo de volver a la senda de la victoria pero regresan sin ningún punto a tierras lucenses.

El envite empezó con un Lugo disponiendo de ocasiones a balón parado, pero sería el Ibiza quien por medio de una de ellas se pondría por delante. Herrera ejecutó el libre directo a la perfección y Whalley nada pudo hacer por evitar el tanto.

Los locales manejaban el partido, gozando de buenas oprotunidades, teniendo a Sebas y Chris Ramos como principales protagonistas. El equipo rojiblanco seguía llegando, hasta que una jugada de Cuéllar terminaba con penalti sobre el jugador boliviano. Juanpe no perdonó. Pocos minutos después, y con CD Lugo en inferioridad numérica tras la lesión de Chris Ramos, un gran tiro de Nolito desde fuera de área devolvía la ventaja a los locales.

En el segundo tiempo el Lugo continuaba ejerciendo el dominio. Juanpe, que envió el balón desviado de volea dentro del área, tuvo la más clara de los primeros compases del segundo acto. Pero Ekain se fue por banda izquierda y sirvió un balón raso a Herrera para que el ex rojiblanco marcase su segundo tanto de la noche. Finalmente el CD Lugo logró reducir distancias gracias a Baena, que puso el definitivo el 3-2 en el marcador.

Ficha

Domingo 02/10/2022 Can Misses

UD IBIZA : 3 – CD LUGO : 2 (3-2)

IBI: Fuzato, Fran Grima, Martín, Juan Ibiza, Javi Vázquez, Morante (Gálvez, min. 69), Appin (Bogsuz, min. 80), Suleiman (Azeez, min. 58), Nolito (Villar, min. 69), Cristian Herrera, Ekain (Poveda, min. 80).

LUG: Whalley, Loureiro, Jesús (Idrissa, min. 82), Alberto, Zé Ricardo, El Hacen (Clavería, min. 71), Juanpe (Carbó, min. 71), Señé, Sebas Moyano, Cuéllar (Barreiro, min. 71), Chris Ramos (Baena, min. 45).

Goles: 1-0 Cristian Herrera (min. 8), 1-1 Juanpe, de penalti (min. 35), 2-1 Nolito (min. 43), 3-1 Cristian Herrera (min. 58) 3-2 Baena (min. 93).

Árbitro: Moreno Aragón. Amonestó a Suleiman, Nolito y Morante en el Ibiza y a Juanpe y Señé en el Lugo.