Empate sin goles entre Lugo y Oviedo

Los rojiblancos tuvieron las ocasiones más claras pero no fueron capaces de perforar la red rival. Al término del encuentro, reparto de puntos, 0-0.

Poco centrocampismo fue la tónica de los primeros compases de envite. A ambos equipos les duraba muy poco el balón en el pie y los errores en el pase eran constantes. Quizás el Lugo estuvo más cómodo sobre el césped del Anxo Carro, aunque bien es cierto que un Oviedo bien cobijado atrás no pasó grandes apuros.

Tras el paso por los vestuarios Koba probó a Whalley, que respondió sobradamente. Entre Juanpe, Sebas y Baena se creó una buena oportunidad de gol para los locales, pero Tomeu Nadal no estaba por la labor de permitirlo. El portero visitante, de nuevo a Juanpe, sacó minutos después un remate de cabeza que se colaba dentro.

Lo más destacado de los últimos minutos tuvo como protagonista al guardameta rojiblanco Whalley. Un balón que tocó en Loureiro parecía destinado a acabar en el 0-1 asturiano pero los reflejos de Óscar permitieron que el Lugo sumara un punto, que no viene nada mal tras dos derrotas seguidas. Toca hacerlo bueno en el siguiente partido.

Ficha

Domingo 25/09/2022 – Estadio Anxo Carro

CD LUGO : 0 – REAL OVIEDO : 0 (0-0)

LUG: Whalley, Alberto, Zé Ricardo, Jesús (Jordi Calavera, min. 77), Loureiro, Señé, Sebas (Jaume, min. 77), Baena (El Hacen, min. 70), Juanpe (Marc Carbó, min. 84), Xavi Torres (Clavería, min. 84) y Barreiro.

OVI: Tomeu Nadal, Lucas (Javi, min. 70), Dani, Pomares (Viti, min. 58), Tarín, Luismi, Montoro (Obenh, min. 77), Koba (Rama, min. 59), Bastón, Enrich (Miguelón, min. 70) y Abel.

Árbitro: David Gálvez Rascón. Enseñó amarilla a Loureiro y Zé Ricardo en el Lugo y a Tarín y Pomares en el Oviedo.

Incidencias: partido disputado en el Anxo Carro de Lugo correspondiente a la séptima jornada de la Liga Smartbank 2022-2023.