LLJ | El AD Miño manda en la Juvenil Local de Ferrolterra

Los del Municipal de Gallamonde es el único que conjunto que ha conseguido dos victorias en las dos primeras jornadas. El AD Pedroso y la SD O Val «B lo siguen, con un empate y una victoria en una Liga en la que la igualdad entre los seis equipos participantes se está mostrando como la tónica dominante.

CD NARÓN 1 AD MIÑO 2

Victoria importante para los de Ramiro López ante un rival que venía de empatar en Río Seco ante la AD Pedroso en la jornada anterior. La primera mitad resultó ser muy igualada en O Cadaval, finalizando con el 0-0 inicial el encuentro disputado en la tarde del sábado. Se adelantaban los de Miño con el 0-1 de Alberto Crespo. Cerca del final, empataba el CD Narón con el 1-1 de Diego López gracias al lanzamiento de una falta. En el tiempo de descuento, llegaba la victoria para los visitantes con el 1-2 conseguido por el goleador del AD Miño, Sergio Infante. Pincha aquí para ver el acta del encuentro

GALICIA DE CARANZA «B» 2 – AD PEDROSO 3

Partido entretenido y muy disputado el que se jugó en la mañana del sábado en el Municipal de Caranza. Pincha aquí para ver la crónica y la galería de fotos de este partido

NARÓN O FREIXO 1 – SD O VAL «B» 1

Primer punto para los de Chus Fajardo en el derbi naronés disputado en el campo de Trasancos de San Mateo en la tarde del sábado, donde la primera mitad finalizaba sin goles.

En la segunda mitad, los valexos que venían de ganar en la primera jornada se quedaban con 10 en el minuto 72 tras la expulsión de Carlos. Dos minutos más tarde, llegaba el 1-0 de Kevin del Pozo para el Freixo. En la recta final, un penalti transformado por el visitante Iago González ponía el 1-1 definitivo en el marcador. Pincha aquí para ver el acta de este partido