¡¡Maniños es de primera!!

Vuelven los de O Pote a la categoría perdida.

La victoria a domicilio ante el Vizoño por 1-2, deja sin efecto el 0-1 de la ida y asciende a la Cultural Maniños a la Primera Galicia por el valor doble de los goles fuera de casa.

Máximo sufrimiento para el Maniños que hubo de remontar el 1-0 inicial de los locales y ver como el Vizoño desperdiciaba una pena máxima en los minutos de descuento que hubiese supuesto el ascenso para los locales. No fue así y los de Pablo Mésa que compitieron como nunca tal como el propio míster anunciaba en la previa del encuentro, fueron quién de igualar por medio de Javi al transformar un penalti ya en la segunda mitad. Roi Rey anotaba un gran gol que a la postre supondría el ascenso a falta de diez minutos para el final. Un final que parecía no llegar nunca para los de Maniños que vieron como el colegiado añadía hasta cinco minutos en los que Mato sería expulsado en la jugada que dio origen al penalti que afortunadamente  el delantero local envió fuera de la meta defendida por Iñaki. Final y ascenso para el Maniños que vuelve a ser de Primera.

El vestuario del Maniños lo celebró a lo grande. Foto: Facebook Cultural Maniños