PREFERENTE | El Foz frenó al Mugardos

PREFERENTE GALICIA (GRUPO 1º)    Jornada 10

CD FOZ 2-0 GALICIA DE MUGARDOS

Cinco minutos fatídicos ante el Foz en los que encajó dos goles, acaban con la buena racha del Mugardos tras tres victorias consecutivas.

Los de Fontao que perdían a Abel por lesión a la media hora de partido, vieron como tras una jugada aislada recibían el 1-0 en el 34 de partido obra del local Andrés. El gol complicó las cosas a los mugardeses y tan solo cuatro minutos después llegaría el segundo para los locales. Gonzalo colocaba el balón lejos de las manos de Iñaki. Un tanto que dejó muy tocados, si no noqueados, a los de Mehá.

En la segunda parte el juego transcurrió como en la primera, mucho fútbol directo, rechaces y disputas. Ahí el Mugardos nunca estuvo cómodo y los locales se encontraron como pez en el agua en ese tipo de juego. El marcador no se volvió a alterar, con un Foz jugando a lo que quería en el Martinez Otero y un Mugardos pensando ya en el próximo partido en A Pedreira ante el Residencia.

El Galicia es ahora quinto en la tabla con 19 puntos, los mismos que el Boiro cuarto clasificado.