PRETEMPORADA | El As Pontes se lleva el trofeo Concello de Mugardos

En la tarde del miércoles festivo se disputó en A Pedreira el 47 trofeo Concello de Mugardos, en el que se enfrentaron los locales del Galicia de Mugardos y CD As Pontes y que finalizó con el resultado de 2-3.

Daní adelantó a los visitantes al cuarto de hora de partido y Bossa hizo el segundo para los azulones al transformar un penalti cinco minutos después. Moi recortaba distancias antes del descanso y el propio Roi emapataba el encuentro en el 81 de partido. Finalmente el flamante fichaje del As Pontes, Carlos López, daba el triunfo a su equipo, estrenando su cuenta goleadora con los de O Poboado.

El As Pontes muy cerca ya de su mejor nivel y con el comienzo de la liga a la vuelta de la esquina, jugó un partido en el que mostró el potencial que se le supone, con un juego combinativo de creación que apunta a seña de identidad en esta temporada con Marco Roca de nuevo en el banquillo. Por su parte el Mugardos continúa en su acoplamiento de los nuevos fichajes, tratando de afianzar la idea que el míster Fontao quiere para  un grupo muy reforzado.

muchacalidad.com #FutbolFerrol         Fotos: Xosé Ferreiro