RACING| Derrota en Navia para cerrar la pretemporada

El Racing sumó ayer su cuarta derrota de la pretemporada al caer derrotado en Navia ante el Oviedo B por 2-1.

Los goles de Alarcón y Tjay de Barr tumbaron a los de Larraz. Se adelantaron los locales en el 25 de partido. Bruno lograba para el Racing el empate en el 42 pero tan solo un minuto más tarde los de Javi Rozada hacían el segundo. Con la ventaja local se llegó al descanso. A pesar de que los verdes embotellaron a su rival, en la segunda mitad el marcador ya no se movería y el 2-1 se mantuvo hasta el final.

Los ovetenses mandaron al final en el marcador sin embargo el Racing lo hizo en las estadísticas con un 53 por ciento de posesión por el 47 de los locales, 9 saques de esquina por 3 del Oviedo B y 10 disparos totales por 9 de los azulones.

Cuarta derrota del Racing por la mínima y tercera ante un rival de su misma categoría. Los verdes cedieron también en los partidos ante Pontevedra (1-0), Ponferradina (1-2) y Celta B (1-0). Dos empates ante As Pontes y Deportivo y otras tantas victorias ante Galicia de Mugardos (1-6) y SD O Val (0-9), son el bagaje final de los verdes antes del inicio de la temporada oficial.

Este fue el once inicial del Racing: Rivas, Seoane, Villarejo, Garrido, Joel, Armental, Sanmartín, Tavares, Beltrán, Marcos A y Bruno.

Próxima cita para el Racing, primer partido de liga a domicilio del San Sebastián de los Reyes. Domingo 25 de Agosto.

Foto portada: Google